人家都可以水下分娩~那为什么月子里不能洗澡~感觉脏死了~都三天了~准备明天把自己处理干净~处女座的女生伤不起啊~~

推荐回答
树友u41038258
水下分娩那是生之前,生完谁还一直泡在水里。没人说不能洗,洗了又不会死人,只不过顺产的妈妈骨头缝都是开的,有一点点风吹到,就容易落下月子病。你要为了干净一时,那就洗吧!只不过要真中风了,那可是要疼一辈子的,到时候后悔都来不及
树友u40686252: 天天泡在汗水里头也疼啊~
其他回答
雪遇桃桃呀
开始就擦擦吧,淋浴容易着凉,反正不要着凉就好了,我也要洗澡的,我在厦门好热,不洗澡受不了,
树友u44991317
我们这边可以洗两次,3天,半个月各一次,用草药熬水
树友u52269071
我听说我们这边可以洗澡的,洗澡水里加白酒或者煮艾草水来洗澡,洗头好像就不行😂