宝宝40天了,吐奶怎么办

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u56004196
宝宝吃奶只是一个劲的吸,不管空气还是奶水,嘴巴塞满就往肚里咽,所以起初宝宝肚里多少都有些空气,因此,喂奶时,一定要调整抱宝宝的角度,大概四十五度这样,奶嘴要选好,圆孔的,奶瓶要放低一些,不要太快,吃完,一定要竖起来拍他后背,直到他把嗝给发出来,最后,控制喂奶时间,不要过早,这样更易吐奶!!!希望对你有所帮助
树友u56004196
宝宝吃奶只是一个劲的吸,不管空气还是奶水,嘴巴塞满就往肚里咽,所以起初宝宝肚里多少都有些空气,因此,喂奶时,一定要调整抱宝宝的角度,大概四十五度这样,奶嘴要选好,圆孔的,奶瓶要放低一些,不要太快,吃完,一定要竖起来拍他后背,直到他把嗝给发出来,最后,控制喂奶时间,不要过早,这样更易吐奶!!!希望对你有所帮助
树友u39754736
如果只是轻微的吐奶是没事的,严重一点最好是去医院看一下的