宝妈们一个月长几斤呢?我上个月14号产检59公斤,现在还不到一个月62.5公斤了,这种节奏太夸张了吧?我感觉也没怎么吃呀,有长这么快的没?

推荐回答
树友u37087988
树友u47115329: 我12周48公斤,现在34周62.5公斤了,你怎么才长了3.5公斤,要多吃点。你喜欢吃什么就吃,想吃什么就吃。我每天吃了饭胃难受,我每天都买水果至少三种来吃。我每餐也就一碗饭,每天炖不一样的汤来喝,中途饿了加餐就是黑芝麻糊,麦片或者用豆浆机打一点杂粮来喝。孕后期每天要喝牛奶,吃核桃,有时我都吃不下这些,我茶几上全都是吃的,我现在又喜欢吃甜的,不长都不行。我怀大宝的时候也不怎么长,但最后半个月还是长了好几斤,就是要多吃肉。宝妈你都8个月了得好好补补,最后两个月宝宝长得快,营养跟上。
其他回答
树友u56778428
没我夸张拉,我前几个月都是自己做着吃,有些营养没跟上,六个月去我妈妈那里呆了一个月胖了8.9斤差不多 隔三差五吃点鱼买虾做给我吃,孕检量体重胖了那么多医生让我少吃咯,不过这样个个检查也是正常的,想想还是亲妈好阿,在婆婆家她也不过做饭做了也不符合口味,都是自己做着吃也就随便吃点了
树友u47814259
我上个月就长了八斤,去做产检医生说我超重了让我节制一点,三个月的时候87斤,现在八个月了110斤,之前长的还挺匀速的,就这两个月体重一下子就控制不住了
树友u49499832
还行吧,我长40多斤了,33-34两周就长了9斤多了,最近长的慢了