还有一个月就生了从怀孕到现在婆婆一分钱都没给过,生产的时候该让婆婆拿点钱出来吗?

推荐回答
树友u48921898
其他回答
树友u50773436
别说给钱了,伙食费还是我们自己出!小孩的衣服,那些全都是自己淘宝囤货,每次取快递都被骂我败家,靠婆婆?靠不住!唯有靠自己!
树友u48640973
自己生孩子为什么让婆婆拿钱出来呢?我怀孕了婆婆都没照顾过我,她拿钱给我我都没好意思要,觉得她有这份心就够了!
树友u47814259
从怀孕开始婆婆就每个月拿两到三千给我用,知道我怀孕后没有收入经常会问我有没有钱用,让我吃好点别省