现在25周,每天晚上凌晨2-3被饿醒,早上5-6点又被饿醒了!一天吃5-6餐,每餐吃得不算特别多!这正常么?天天如此好痛苦啊!

推荐回答
树友u49459986
我是本来就胖 不敢多吃 怕糖尿病高血压。。。一天三顿饭 晚上十一点多就会饿 饿了就忍着 半夜也会饿 都是忍过来的 主要是以前木有吃过晚饭加餐的习惯 也不想培养这个习惯 反正每次检查娃都正常
其他回答
树友u52541440
我也有时候半夜饿醒,我睡前吃点水果,和小糕点什么的,早起就得喝奶,饿一点都难受
树友u51490241
没被饿醒;总是自己不舒服了才会醒的!真希望能一觉到天亮…总是迷迷糊糊的真的好难受…
树友u51076344
我的情况和你不尽相符,但也有这种情况发生。我认为是正常的,饮食方面还是得合理搭配,不能喜欢什么就老吃什么,多喝汤,多吃新鲜果菜。