怀孕7个月想分手,家里事情太多,实在受不了,是要结婚还是不结婚

推荐回答
安安爱宝儿
树友u50107823: 我不需要
安安爱宝儿: 你嫁过去了 就是一家人 你现在倒好不拿人家的家人当一家人看 想法有点自私 结了婚也过不好
树友u50107823: 我一点都不自私,我怀孕7个月了不能离人。有谁帮我啦
安安爱宝儿: 兄弟姐妹直接本来就是相互关照的 你适合找个独生子 现在清净 以后有困难了 连个商量的人都没有
树友u50107823: 行啊,以后该咋法杂法
树友u50107823: 行啊,我就喜欢清净,以后该杂法杂法
安安爱宝儿: 宝妈既然后路都想好了,也不听劝 ,看来分手确实是你最好的选择
其他回答
树友u48832916
你父母是父母 人家父母也是父母啊 而且结婚了你就是他家人的人了 照顾他家里是应该的
树友u47004800
你真有点自私,那你这样的想法,还是别要孩子了,你老公挺顾家的,你不能因为跟你在一起,就让他不要他的家人,一个人连对自己的家人都不好了,还能对谁好,也希望你的想法会有所改变,你们结婚了的话,也不会有好结果,
树友u50804527
女人不要太过于计较了,再过几年回头想想当年的想法是多么的幼稚。