俺弟妹家三个孩子,我的是7个月,我们是老大,他弟他弟妹不在家,婆婆带2个,哪一个在他娘家,。我怀孩子7个月,俺对象教它孩子去了,它弟家的,我现在想分手

最佳回答
树友u49381588
树友u50107823:
树友u49381588: 我跟你一样,目前也在为他和他弟弟的事,准备离婚呢!我都出来十几天了!
树友u50107823: 我未婚先育,目前没结婚,俺家里反对,还不知道我们在一起呢,现在孩子7个月了。俺老公说到明年买房子呢给我,我很纠结。买了房子能相安无事吗,他弟家不麻烦俺,还有那个婆婆,我吵它弟家孩子,她还吵我呢,没结婚就这样,结了婚呢
树友u49381588: 分不清立场,不知道跟谁过一辈子。太他妈混蛋了!
树友u50107823: 你弟家几个孩子,俺对象弟弟三个孩子1个女孩2个男孩。我看以后的事多呢,我现在也烦
其他回答
病二态女i
有才 真是啥人都有啊 人家还不能对自己侄子侄女好了 你这当婶子的也够了 我对他哥家孩子就特别好 而且跟我挺近的 这样不好吗 你太幼稚了 你快分了吧 别折磨自己跟人家一家人了
病二态女i
有才 真是啥人都有啊 人家还不能对自己侄子侄女好了 你这当婶子的也够了 我对他哥家孩子就特别好 而且跟我挺近的 这样不好吗 你太幼稚了 你快分了吧 别折磨自己跟人家一家人了
树友u48662293
既然是亲弟,多少要帮一点的。难道你弟弟有困难,你不帮么?