宝宝二十天,找了个催乳师,催乳师做的时候说我奶水绝对够宝宝吃,可宝宝每次都吃不饱怎么回事,一直嗷嗷叫的找,催乳师让减少奶粉,贴了奶粉还是哭,一直吸奶几个小时,急

推荐回答
树友u22392235
我也找了通乳师 她说我的奶水不会少 少给宝宝加奶粉 我还真信了 半个月宝宝都没吃饱还瘦了2两 后悔死了 我自己用吸奶器把乳头都吸肿了才15毫升 还有点回奶 哎 不知道是不是自己天生没奶还是什么 很郁闷
树友u46262380: 好多人说吸奶器回奶的,我都没敢用了,我得能吸出来,但是宝宝自己吸就吃不饱,搞不懂了,哎
树友u22392235: 你的能吸出来就很不错呀 你用的什么牌子的吸奶器?每次能吸多少?可能宝宝力气小吸不出来 你还是可以纯母乳的 羡慕!
树友u46262380: 在母婴店买的一半的吸奶器,手动的还是,好急啊现在,宝宝吸力好像没那么大,哎
其他回答
树友u57158099
多喂,尽量停奶粉,我宝宝原来不吃乳头,后来別人说,不要吸出来给他吃,哭就给他吃奶,要狠点心,不然你涨得难受,他也老吃不饱,一两天就好了
树友u42872239
你用吸奶器吸吸看,看看自己的乳量多少,要是吸不出多少,就说明乳汁少不够宝宝吃,孩子肯定哭,还是给充足的奶粉吧,二十天的宝宝现在一顿能喝100毫升的奶粉,我和你一样,催乳师的话不可信,希望能给你有益的建议!
树友u56354112
有时候可能是宝宝吸不出来,我的也是这样,用吸奶器吸还是够喝的一给他吸就不够,现在都是要给他吃一点点奶粉两样结合起来喂