怀孕三十一周多了,现在最怕胎位不正了,医生也没和我说正不正,怎么办?好担心,晚上睡觉浑身酸痛,不知道有没有压到肚子里的宝宝?

推荐回答
树友u47276503
先做bc确定,如果确定是臀位,或位置不正,有方法可以纠正,我买的孕期书上就有,你可以问医生或网上查一查,有一种姿势每天练15分钟可以纠正。不要在家瞎想。
其他回答
树友u44293896
你自己都不问的吗?也是服了你们这种人了,心里有遗问,不问医生,回来在这上面问啥啊?谁知道啊。傻呀
树友u48662293
你这个孕期应该会要求做一次B超的,做的时候你可以问拍片的啊,单子也会写的,不可能两边医生都没一个说的吧…
树友u44293896
你自己都不问的吗?也是服了你们这种人了,心里有遗问,不问医生,回来在这上面问啥啊?谁知道啊。傻呀