老公越来越不理解,感情时冷时热,高兴就跟你聊天,不高兴就让你滚,呵呵自己玩游戏玩到两三点,本来说好做孕检,结果自己起不来,还说去哪么早干嘛,我该怎么办

推荐回答
树友u47794815
其他回答
树友u49745849
是该好好收拾收拾你老公了 我老公也出去玩 也打游戏 到时候知道第二天做产检 他就早点回来了 也就早点睡了 就算迟了 他早上也得起来 他要起不来 我也就睡着 反正他不关心 我也是那种无所谓的那种 所以 我们没有出现过这样的 有时候都是我赖床 起不来 你就好好的收拾收拾 不然这那行啊
树友u47785268
我也基本上都自己去了,除了比较大的产检,糖筛跟四维我老公陪我去的,平时普通产检就胎心血压腹围宫高,十分钟就好了,我老公要请假我都不让他请,
树友u52288127
你老公会那么恋玩游戏 都是你惯的 我老公只要我说让他睡觉 他要说个不字 我就把网线拔了 电脑拆了 以前没怀孕的时候也一样 你老公这样你后你把孩子生出来了 有你累的时候 还不趁现在好好给他板一板 什么毛病