宝宝脸上长了好多小红点,去看了2次医生都说没事,可是都半个月啦,怀疑是牛奶蛋白过敏,你们有碰到吗,怀疑医生是庸医

journal_insert_pic_604458268
推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u57438331
为什么会觉得是牛奶蛋白过敏呢?很多宝宝都长湿疹的,可是长湿疹多半都是因为宝宝穿多了热出来的,很少一部分宝宝才是因为过敏的。你可以先观察一下,给宝宝适当的穿衣服,睡觉不要盖多了。宝宝起湿疹的地方可以给宝宝擦点湿疹膏,像婴肤保那种,不含激素的,我家宝宝长湿疹擦过,几天就好了。
树友u52702119
可能是湿疹,看起来还是比较严重的,如果是奶粉喂养,要把奶粉对半稀释1-2周适当缩短喂养时间,给宝宝补充益生菌对湿疹有帮助,两顿奶直接喂水,不要用碱性的洗浴用品清洗温水就行,而且湿疹部位不要晒太阳,不要给宝宝穿的过暖,保持皮肤清爽干净,湿疹会比较痒不要宝宝抓挠,一把情况下湿疹是可以自行恢复正常的,通常1-2个月,如果确实比较严重建议你换个医生咨询看看是否需要给宝宝涂抹一些药膏。
树友u42703563
不要捂热了,勤洗。