宝宝屁股上和身上都长了好多红疹子怎么办?

推荐回答
树友u44921756
其他回答
树友u57438313
宝妈这是湿疹啦,可能是热到了,天气转凉,总是怕宝宝冷,一下子穿多了吧。赶紧给宝宝擦点药吧,我家宝宝之前也起过,医生说秋冬季都是湿疹高发期,叫我给宝宝擦点婴肤保宝宝湿疹膏纯中药的没有副作用,止痒效果也蛮好的,擦几天就好了哦,还有宝宝房间要勤加清洗床单、被套等物品,避免尘螨的滋生,保证室内空气畅通,空气湿度舒适均衡。居住周围避免种植大片的花卉植物,以免接触到花粉引起过敏,诱发湿疹哦。
树友u30503512
这应该是湿疹,你可以去药店买点管湿疹的药膏给宝宝擦擦,我用的是婴童维肤膏,宝宝要勤换尿片或纸尿裤,衣服也要勤换,天气冷了,宝宝不要穿太多,让宝宝身上不出汗为宜。
树友u54623252
如果是红点点就没有是 那是热的我家宝宝就是 不太抱太多衣服啦 过两天就好啦