生完立马卸载宝宝树,整天婆婆老公的不是,自己选的家庭不喜欢忍着,忍不住离了!怀个孕婆家娘家都得围着转,谁不闻不问就是不关心,现在看见婆婆两字直接一秒速度划过,

推荐回答
树友u46544433
那你卸呀,自己都说了不喜欢看到什么婆婆妈妈的事,自己不还是唠叨这个事了!你福气大,碰到一个好婆婆,也不允许别人发发牢骚吗?貌似宝宝树软件应该发什么应该说什么你说了算!你算什么!
树友u46826986: 会卸的,婆婆坏把她谋杀了有本事,在这说让我们听听笑笑不了了之,这也是能耐呀!关于宝宝树的我们来看有些不懂的可以会自己借鉴一下,看他们婆媳大战,自己闹心
树友u46544433: 来这里的都是新妈妈,新儿媳妇儿!多的是婆媳关系不和的,有教养的儿媳妇许多话,许多矛盾不能也不可以当面跟婆婆撕,因为顾及到老公孩子整个家庭,所以,心里委屈,无处发泄,来这里发发牢骚无可厚非。你不喜欢可以绕道,自己经营好自己家庭就行了。
其他回答
树友u46990735
讨厌那种在宝宝树找存在感的。自己问,别人回答不如她意就会恶语相向,有本事自己去给你婆婆说去在这骂起来真没意思。看到好多了。感觉她们就是宣泄,找支持感,
树友u57841688
你真好,碰到一个好婆娘,不像我们这些命苦的,现在想讨论婆娘的不好都要被别人说看着闹心,说也不能说,又不能当面干,哎,都像你这么能干的估计老公得受多大气儿,我服你老公哦……
小陈陈oo
你真好笑、人家发表的有你什么事