今天检查又是说宝宝腿短,不会有畸形吧😢37周双顶径92,股骨长68

最佳回答
树友u55981906
比你家宝还短,医生说腿短,回来难受好几天,后来想通了,宝宝那么大,不就差那几毫米吗,黄金比例的好身材我们不要了。说我家宝头大,以后我们不靠颜值,靠智慧。
树友u40890047: 哈哈,看来好多这样的情况,正常范围内就好,宝宝头大聪明😄
其他回答
树友u45731962
腿短不是畸形,你家宝宝比我家宝宝数据还要大呢,三十六周的时候让我住院我没有住,下一周我转成一个专家宝宝数据都没有增加看也没让我住院,说明问题就不是什么大问题,现在都三十九周了,只能说明宝宝偏小,不代表有问题的。我当时不懂听医生一说这样那样立马就吓哭了,不过后来看了很多宝妈的帖子又问了身边的人,发现根本不像医生都有些吓唬人。
树友u43814084
我38周宝宝腿跟你这一样⋯⋯这个小短腿呀⋯⋯
树友u45825527
男孩上半身比例长 我跟你数据差不多 男孩