我34+3天了,老公在外地上班,四个多月没回来过了。每天晚上就靠视频通话,他不在家我几乎就住娘家。现在晚期了情绪很不好也不稳定,经常觉得心烦想哭。

推荐回答
树友u45822025
树友u46266102: 怎么不跟他联系呢,他是孩子的爸爸。现在的婆婆和儿媳能处的来的很少了。我也不爱在婆家待~
其他回答
树友u46755588
你比我好多了,我是军嫂,一年难得见老公一次,我没和公婆住一起,天天都是一个人在家,老公也就每天晚上给打电话,估计到时候生了他都回不来
树友u57349299
要保持良好的心态,不然对宝宝不好!你比我好多了,我从怀孕到现在8个月老公就十一回来一次!就只打打电话,视频都很少开,比你委屈的多!好在公婆很疼我。爸妈更是关心!
佑佑妈咪12
不要把坏情绪带给宝宝呦,做点自己有兴趣的事情,转移一下注意力