32周去检查,胎盘已经3级了,做了胎监医生说宝宝缺氧,要让吸一个星期的氧,但又没说缺氧的原因,会不会是因为胎盘3级老化了的原因呢?

推荐回答
树友u5956572
其他回答
愛丄快樂
如果没有脐带绕颈的现象,缺氧应该是胎盘老化了。胎盘老化是就跟脐带扭转是一样的,无法避免,跟吃不吃钙片没有关系的。宝宝出生后身体的钙大部分都是最后两个月积累的。即使你不吃钙片,食补的钙也得达到1200mg
树友u45754908
钙片和胎盘老化没关系。钙片是宝宝生长需要的东西。所以最好继续吃,至于缺氧按照医生的指导吸氧就好了。
树友u46624993
我33周做的B超胎盘才1级