还有一个多月就生了,宝爸今天出去工作了,他说等我生的时候再回来,有点失落

推荐回答
树友u45563064
我从怀孕一直到现在35周了,宝爸在家加在一起不足一个月 ,现在也在外地工作要等我生了才能回来,宝爸不在身边更要照顾好自己和宝宝,调节好心态,加油
树友u46932148: 加油👏
其他回答
树友u48353629
从上海回来我就一直住娘家,要等我生了才回来,分开六七个月了,回来只有五到七天的时间,哎做月子都在娘家
树友u41828853
宝爸是在承担起自己男人该承担的责任。放宽心,他也是为了给你和宝宝一个衣食无忧的未来在努力拼搏
树友u54818472
不要不开心啦,我们家宝爸就陪我做过一次产检,孩子爸出门工作也是想你和宝宝过得更好嘛,宝妈调整好情绪!