如果是请月嫂,但是不需要住家,只需要每天上午过来直到出月子,不需要打扫卫生,只需要照顾孕妇小孩,并且做午餐即可,有这样的月嫂吗?多少钱?

推荐回答
树友u37652301
其他回答
南极疯兔
我们这边一万左右,月嫂管孩子和产妇的吃喝拉撒,只打扫孩子和产妇住的这个屋,你这个要求是只用白天的月嫂吧,一般高级月嫂的话估计也得七千,晚上不用在、不过小孩晚上要醒好几回,很熬人的
树友u46869674
月嫂是不会给你做饭的,只照顾小孩和产妇,一个月八千。
树友u44377611
月嫂是只负责照顾小孩吃喝拉撒,你在旁边学习,打扫卫生又做饭那是保姆。月嫂一般都是一个月8000以上,负责月嫂的吃住。