马上33周了,宝宝得头还在上面,有没有有经验得妈妈说说怎么让宝宝头朝下

推荐回答
树友u53390489
树友u47065620: 我之前做了一个礼拜得纠正操,也没效果,医生说不用做了。好愁
树友u53390489: 没关系的,相信宝宝,因为我那时候,八个月的时候去检查的时候医生也这样说,说我的羊水偏多了。也不确定能不能转下来。还有说让我尽量多走走嘛,多转转嘛,就是用热水泡泡脚啊。
树友u47065620: 晚上睡觉你有可以朝左吗,还是怎么舒服怎么睡
其他回答
树友u46354251
撅腚 趴着
女人帮精选
多走走,有效果的。我就是这样昨天检查转成头位了
lucky梦璟
你去产检的时候胎位不正医生应该是有教你做一些矫正胎位的动作吧 你按照医生教的坚持做应该没问题