怀孕后最深的感触就是孤单!老公不在身边,怀孕后哪都不敢乱跑,身边没有玩伴,也没有说话的伴了,真的很无聊,每天只能玩手机打发时间,可又怕辐射!不知道这样下去好不好

推荐回答
树友u54298866
同病相怜,公公婆婆上班忙着呢,老公工作在外,老是自己一个人在家,除过周六周日🈶️人陪,其余时间都是无聊的就剩下自己做饭吃饭睡觉看电视玩手机了,给房间多养些绿叶的植物,玩会手机就休息会
其他回答
树友u53831699
整个孕期都是玩手机 一天不上班无聊死了,没事去公园晃晃
树友u43110991
我也一个人无聊,要是你住的不远我们做个伴怎么样,我每天都一个人,也不知道去哪,
树友u46027006
我也是每天都玩手机呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。