我婆婆没事经常呆坐而且还傻笑,更要命的就是还动不动就说我老公的奶奶和叔叔来家偷东西,不知道这是不是属于精神分裂呢,而且这样适合看孩子吗

推荐回答
树友u20583631
树友u53657198: 我也想让我老公带着去医院看看,但我公公说他就是脑子不行,没有病,还给我说她能害她的孙女吗,她之前给你做饭是给你下毒了还是怎么了
其他回答
树友u35099113
害是不能故意害孙女,就怕孩子饿了给往嘴里塞点饭,或者一糊涂拿药当好吃的喂了,后悔莫及……
YCBZYJ
这样你还放心给她看吗?为了孩子,还是自己带吧,其他问题先不说万一宝宝也学会这样你就没地方说了
树友u46333673
自己带,带宝宝不能大意的,出事后悔来不及