看到其他树友在说做NT检查,请问这是什么呀?我都没有听说过。

最佳回答
树友u56120939
Nt检查是通过做B超查看胎儿脖颈后面的厚度的,从而检验染色体是否畸形,也是一项重要的早期排畸检查, 相应的还可以做个早起唐筛,更全面的查看宝宝的发育情况
其他回答
树友u56388606
就是做B超检查胎儿脖颈部透明带的厚度 研究表明初期胎儿透明带越厚胎儿畸形或染色体异常的几率就越高 属于一种排畸检查 据说比唐筛准确率更高 亲最近就可以做了 11-13周之间能做 太晚了宝宝一直发育透明带消失就查看不了了
树友u55805484
我也不懂啊
树友u47992688
nt是早期查宝宝是否畸形,你现在可以做,过了13+6.就不可以了