树*****

宝宝快一个月了,可我却悲催的关上了肺炎,支气管炎,请问两周不喂奶会回奶吗?本来就刚刚够宝宝吃,平时没有用吸奶器,很担心回奶!有经验的宝妈给点建议吧,谢谢

推荐回答
树友u30732581
树友u40383244: 有一个乳房吸奶器不怎么吸的出来,只有宝宝吸才可以。超怕回奶的
其他回答
树友u53450336
两周不喂奶也不会回奶,如果胀痛就用热毛巾敷,把奶挤出来,这样就不会回奶了,另外你患上肺炎支气管炎也不一定要吃药啊,可以用艾艾贴灸,即使喂奶也不会影响小孩,因为不用吃药打针。
树友u53419634
那就用吸奶器吸出来,每天都吸几次就会一直有奶,要不就自己挤出来,不然会涨奶你也受不了的,每天挤几次奶就不会回去了…
春天的苗子
用吸奶器把奶水吸出来,不然会回奶的,我朋友之前也是这样,病好了就可以继续喂奶了