结婚时婆婆给的彩礼我妈都给我了。蜜月旅行花的彩礼。后来各种花销都把彩礼花完了。我想知道彩礼钱算我自己的,还是双方的?蜜月旅行的钱应该谁出?我感觉一直是我在花钱…

推荐回答
树友u45452283
结婚了不用分那么清楚吧,当时我老公家给彩礼和我自己的存款一起我们付首付买了套房子,不过房子写我的名字。后来结婚买钻戒三金什么的都是我们自己挣工资一件一件置办的。都这个时候了就不用后悔了,想开点,好好过日子吧
树友u44334947: 关键是老公是跟着家里干的。他结婚前工资就不够,就欠了我2W,结婚后也不够,也是花的我结婚时的钱。现在没钱了,他还是这点工资…我就觉得他家可真行…都是我在倒贴。
其他回答
树友u47607100
只能说你被爱情冲昏头了,但是生活不是这样的。虽说是要和他过一辈子,但是他背后是整个家庭呢。我结婚那么久了,都是用的我老公钱,如果他说没钱,我也不出声,就说那我们省着点用。他从来不知道我有多少钱。不要觉得我现实,女人就得为自己想。当然,如果有什么确实很急用钱的,我也肯定会为他花钱,毕竟他是我丈夫。但是平常生活我就为我自己打好小算盘。
树友u46123412
你们还算好的,彩礼钱爸妈给你们了公婆家就不会跟你们要钱,我呢,给了十万彩礼,我妈添了几万又都给我了,结果他们一家不要脸的还说那十万是他们的,公公直接叫我给他五万,我笑笑,没说话,然后把钱拿出来买房子付了首付,公公现在到处说他给我们买的房子,没见过这么不要脸的
树友u50587982
彩礼钱我们这边都是算自己的,我爸妈也给我了,一般蜜月旅行都是男方爸妈出钱的,但是我公婆家为了彩礼钱欠了别人不少钱,我拿出了一部分让他们去还债,现在他们对我都超级好的,我想都是一家人了总不能我自己拿着他们借来的钱,让他们起早贪黑的压力很大工作去还债吧,我也是为了家庭和睦,给公婆钱的事情我瞒着我爸妈的,估计他们知道了也要骂我傻了