36周,马上就足月了,我观察了几天,由于宝爸工作原因要上夜班,我一个人睡,宝宝一到晚上都动的厉害,但是挨着宝爸睡就乖的很!我在想,有没得这么神奇?

推荐回答
树友u54818472
其他回答
树友u50773436
有,胎动得厉害时,宝爸一放手在肚子上,他就不动了!
树友u46123412
有的,宝宝爸爸不在的时候她也动的一般,但是一旦他爸爸在旁边,他就跟感应到似得,一直动,动作还很大,撑的肚皮都疼,爸爸都不理你,那么贴他冷屁股干嘛,哼
树友u46485717
我晚上睡觉肚子要是挨着我老公的屁股或者背的时候宝宝就使劲的踢