前几天奶水还挺好的 现在突然奶少 不说宝宝也不怎么吃奶了 本来就没奶现在还吃的特别少 怎么回事呀 着急

推荐回答
树友u32982049
其他回答
树友u38149343
您好,建议好好休息,好好吃东西。有的时候母乳不足是妈妈的感觉,尤其是宝宝喝滴答奶的时候。妈妈总觉得 宝宝没吃饱
树友u23554584
首先宝妈不要过于担心,心情一定要放松,这个有时和你的心情有关系的,当自己心情愉悦的时候,你的母乳就会分泌的多,如果说心情紧张,烦躁,母乳有时就少,宝宝有时可能也是多给他安全感,哄哄她,慢慢就好
树友u46805781
宝妈要多吃点汤类的食物 吃太干会隔奶的