结婚一年半了还未怀孕,压力好大,好伤心,好烦躁,

推荐回答
树友u3914442
树友u55655624: 哎,我检查了一大堆的毛病,孕酮低,子宫暖巢功能低下等等,吃了好多药,结果月经也不准了,一检查又成内分泌失调了,真心疯了。💔
树友u3914442: 调整好心态,别给自己太大的压力了
树友u55655624: 嗯嗯,谢谢亲,希望自己下辈子是男人吧
其他回答
树友u56072407
同感,我也结婚4年了,还未孕,检查了子宫内膜多发息肉加上基础卵泡少,好煩,主要是年龄大了,悲催,决定吃中药调理。😂,一起加油!
宝宝快回到妈妈身边来
我都结婚快五年了也还没怀孕,急死人了
树友u57839298
我也是结婚一年了,到现在还没怀孕,去医院检查没有查出什么,就是没怀孕!😭😭😭