liu悦宝宝

宝宝从出生后第九天就有点鼻子不通气,去看医生人家说太小没办法看,拿了点药吃了有一段时间了就是不见好,到今天有24天了,各位宝妈有什么妙招没?介绍下,谢谢了

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u42466537
得先搞清楚原因,如果是有鼻屎堵住了的话,建议先在鼻口处抹点香油,等慢慢通过呼吸把香油吸进鼻腔将鼻屎软化,再通过呼吸排到鼻腔,用婴儿使用的细棉棒轻轻擦出来。我就这样做的,晚上睡觉让鼻屎堵的喘气都呼呼的很大声音,滴了香油第二天两个鼻子都弄出来好大一块鼻屎
树友u36792281
什么原因导致的呢
树友u48142227
用热毛巾在鼻孔捂捂