怀孕三十周了,想把宝宝引产掉,爱了一个不爱我的男人,我心情不好发下脾气,他反而更大,就连我母亲也骂,真的不想孩子生下来,有这样不负责任的父亲

推荐回答
树友u49712976
婚姻是要磨合的,不要动不动就想把孩子打掉,早干嘛去了,吵架也正常,发火时人的智商是零,你怎么知道他就不爱你了呀,你心情不好,他也有心情不好的时候,所以婚姻中要相互体谅,
其他回答
树友u52491057
现在引产对你不好,不如生下来给人
树友u47938320
生下来吧,看看孩子出生了会不会好点,如果他还是那德行,就离婚好了,别以为男人会为你改变很多,除非你经济独立,而且要管得住他,如果不行就早早离婚,免得一辈子都在后悔
树友u49858626
想一想就行了~可千万别来真的~宝宝是一个和你一样的鲜活的生命了~谁的错都和宝宝无关的~你可以选择单亲带着宝宝~或者把宝宝送给有条件有需要的家庭抚养~都是比较明智的选择~