树友a57043637

唐筛的准确率高吗?我的1:107高危,很担心很担心,有何建议??

推荐回答
树友u53738470
唐筛准确率不高,高危不代表一定有问题,可低风险也不一定是没有问题。这只是一个筛查,不是诊断。担心的话可以做一个无创,一般高危无创后结果都是有惊无险的,放心吧,你心情不好容易影响小朋友,肯定没问题的!祝福你!
其他回答
树友u51844013
我在广州这边的话,医生都是建议做无创进一步查,我上次在女子医院那边记得是一千多无创
树友u53831699
我的21高危 医生建议去做无创我不去 唐筛准确率百分之七十,我一个朋友三项都显示高危,去做羊水穿刺都没事,所以我也不去做了,看到好多宝妈做无创出来都显示没问题
树友u52479360
我有一项也是,准备去挂个专家门诊看看