婆婆每次烫奶粉都烫120左右而且还放大的奶粉勺放三四勺说了她好多次了都不听,说一次多给他吃点顶饱的时间长还能长的快我都无语死了怕长期这样下去会对宝宝健康有影响

推荐回答
树友u32717351
最讨厌就是怎么跟她说都不听,非得逼着跟她吵一架才行吗,我家婆婆说奶粉弄的浓点带时我说了不好之后他还是不死心总说,所以每次她来看宝宝我都不会让他碰奶粉的,不放心
其他回答
树友u36306871
我家宝宝也吃奶粉你可以买个恒温器使用起来放便,30毫升放1勺,别放太多,放多了孩子消化不了。每个宝宝胃口不一样,但是满月吃90差不多。
树友u41805270
不要这样喂宝宝,要按奶罐上的量调配奶粉,30亳升一平勺奶粉,水温45度左右,过多过浓都会影响吸收,加重肾脏负担。
树友u50280191
一定要按标准的量给宝宝冲奶粉,也不可以用太热的睡,否则营养都流失了,宝宝还小,肠道不容易消化,奶粉里配的勺子一勺是30,太浓了容易造成宝宝的肠坏死,宝妈一定要注意