孩子出生15天,可能是凉了也可能是家里人感冒传染的,孩子鼻子不透气,呼哧呼哧,有时憋的哭,该怎么办?

推荐回答
树友u40160976
其他回答
树友u56568830
有可能是鼻子被鼻屎堵住了,我家宝宝前几天也是这样然后我一看好大一块堵在里面呢,如果是这样你可以用棉签用热水打湿然后把鼻屎湿润了在轻轻的给弄出来,我家宝宝隔三,四天我就要弄一次
树友u41805270
宝宝鼻塞用温毛巾敷 鼻子两侧,遇到热气鼻涕就会自己流出来的,平常注意保暖。
树友u46993144
嘴周你看看发紫青色么?如果咳嗽还喘的话抓紧去医院看看。一般小孩得肺炎不发烧嘴周发青。