深瞳洪妙芳

宝宝出生才四斤,被查有感染,贫血,营养不良,怎么办,一直想哭,她们一直都怪我

推荐回答
树友u52089257
宝妈别伤心啊!你要相信宝宝很快就好起来的,你要照顾好自己的身体,等宝宝到你身边了就能吃母乳了!我怀的双胞胎,现在38周多,我也是检查说宝宝小,才四斤多点,还不知道生下来怎么样呢!不过,我们都要为宝宝们加油!自己也要加油!相信宝宝!
其他回答
树友u11906329
营养不良那是因为他们没有把你照顾好,他们应该自责,居然还怪你
树友u48846369
这种事不能怪你吧,谁都不想发生的,你也不要去管他们,好好坐月子,不要落下病根
树友u46571887
谁怪你,和她理论,感染是咋引起的,你怀孕贫血吗?