20天宝宝发现鼻子有点塞睡觉像打鼻鼾声音去医院看说肺炎住了8天每天医药费1千多,准备满月要求出院开了药回来吃回来发觉睡觉还是有点塞跟之前没住院前都差不多怎么办

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u45053735
这个。。。。我也不懂怎么就肺炎了。
树友u42094776
鼻塞,流鼻涕一个星期了,这两天开始咳嗽了,去医院看了,开了些冲剂给宝宝喝,到现在都没一点好转,每天睡不好,要人抱着!医生说吃了药不管用的话就要去打针,心塞
佳颖小宝贝儿
那些都是正常的吧,只要不是特别严重最好还是别去医院,前几天我家宝贝也是鼻塞,还流鼻涕,我也担心差点说去医院的,没过两天又好了,宝宝抵抗力很强的