刚出生的宝宝用尿不湿好不好啊,我婆婆说给做尿布的到现在也没做,我都快急死了,准备的布也很粗糙,实在不想用她做的尿布。天天磨蹭的什么都没准备好,什么都得靠自己。

推荐回答
树友u43354069
自己买点尿布吧,我婆婆还给我找的别人用过的呢,我说不能用,说了不听,我自己买的,指望别人没用,我本来也想用尿不湿,家里人都说刚生下来最好用尿布,免得罗圈腿了
其他回答
树友u41836528
宝宝树里就有卖啊,生态棉尿布,我买了,挺好的,白天用尿布,晚上用纸尿裤
树友u47775550
我家的都是我自己准备的,就去卖布的地方就有卖孩子尿布,就想秋裤布一样的料,回来自己剪!
树友u18345880
自己买,我都自己准备的。婆婆买好的舍不得💰