12周的时候胎盘低,现在15周了还是很低,以后会不会流产啊

推荐回答
亦泽WY
宝妈还是卧床吧!我在三个月的时候检查也是低到边缘口了,后来医生说没事会长上去!自己也就没管,干家务活,买菜做饭,爬来,提重物,一直到五个半月做四维时!检查离宫颈口1.7mm了这下急了,那个时候是22周!检查完了回来就不动了就躺床上!有时还会下来,老公买菜回来我来烧!家务不干了,到了29周加做B超医生说已经长上去了,心里的大石头终于落下来了!卧床,不干家务,不爬楼,不提重物!这几个最重要!还有不能同房!会长上去的!
其他回答
树友u47970503
不用担心!我13周检查胎盘覆盖宫颈口,还大出血了,出院之后在家就卧床,除了上厕所都卧床,在家躺了俩个多月,涨上去了。31周检查,长到5.8㎝了!你自己多注意点,尽量不活动,不要出血,也不要太紧张,你的情绪也会影响宝宝的!要相信宝宝!
树友u47851319
宝妈你现在是前期,一定要注意,不要提重物,忌同房卧床休息最好,我就是前期没有注意,现在流褐色分泌物。宝妈一定要重视哦!
树友u48883394
尽量多卧床,以后慢慢会往上涨的