姐们们宝宝的东西都准备了没,都是在哪里买的?有遇到好货的宝妈们给大家推荐推荐,还有宝妈们自己都准备了哪些宝贝,给大家参考一下。

推荐回答
树友u47970503
我买了几套衣服,找同学拿了几套旧的宝宝衣服,月子里够穿就行了,出了月子再买大点的,然后买了俩奶瓶,买了两小包尿不湿,我妈准备了二十块左右的尿片,还有一个毯子,一个小被子,还有俩包被,还有一件很厚的外出服!
树友u44313829: 准备的差不多了吧!我还啥都没弄😊
其他回答
树友u52344538
我准备在实体店买,网上的东西不敢给宝宝用。假货太多。毕竟宝宝的皮肤都太嫩了,不去冒险。
树友u48732210
宝宝的帽子,口水兜衣服还有睡袋都买了,准备双十一在淘宝上买尿不湿那些
上天请赐我一个宝宝
‍我都买完咯,都是在实体店捡的,每个周末去捡一点就捡完了,衣服,奶粉奶瓶,尿片,包被,帽子袜子,洗脸洗澡盆