笨笨的砂砾

入盆之后,是不是孩子就动的很少了,上次医生说让到生了再去医院,婆婆也说不用去,这两周都没检查了,不知道入盆没有,想问问其他宝妈,入盆之后胎动还厉害吗

最佳回答
树友u50842649
我这里没有胎心监护的设备,医生说只要胎动良好,没有其他异常,就半个月或者20天做一次b超。我们这边整个镇子孕妇都这样啊。我33周检查,过了20天,36周检查了一次,医生说37到40检查一次就好了。我36周检查没有说关于入盆,甚至连b超结果利不利于顺产都没说,每次都说没事,其实我想医生跟我说发育很好,这样就没什么担心的。
笨笨的砂砾: 嗯嗯,我跟你差不多,上次33周多查的,胎位正,羊水够,宝宝五斤半,其他没啥了,医生也说到生了再去,我想着应该是没啥大问题,只要胎动每天正常,自己没有不舒服,应该来说没有大问题。感觉也不用太过细腻担心。宝妈你这一说说到我心里了,很宽慰了。谢谢宝妈,祝我们都好孕哈
其他回答
树友u52576565
我这边都是一星期去一次呢
逻辑关系洒
大意会害死人的,我朋友小姑子就是以为后期没去检查后面宝宝缺氧不行了,反正每天都要注意数胎动,有啥异常赶紧去医院看看,就算不每周都去,隔一两周去还是要的。
树友u43486498
你们这医院挺不靠谱的,后期都是一周一次做胎心监护,每个医院都这样,除非你自己不乐意去,没听说哪个医院说不用去的。宝宝入盆后胎动还是很频繁的,我都快生了还拳打脚踢的哪