宝妈们,你们都给宝宝枕枕头没,我儿子今天16天,枕枕头合适还是不枕

推荐回答
树友u22160459
宝宝三个月之前还是不枕的好,不过还是要根据宝宝的情况定吧,我之前没打算给宝宝枕,结果宝宝头在褥子上枕的上火了,我就给枕了特别薄的荞麦皮枕头,如果吐奶严重可以枕稍微高一点的
树友u50605735: 好的,我先观察一段时间,我现在都不给躺着喂奶,抱着喂呢
其他回答
树友u57664916
我妈妈给宝宝弄了一个米枕头 我家宝宝喂奶的时候是躺在床上的 所以导致头一直昂着才给弄个枕头矫正一下颈椎的 你家宝宝要是睡姿还可以的话 一般好像不建议用
树友u43203908
按医生说的是前三个月不要枕,但是我还是给宝宝枕了薄薄的枕头,有时给宝宝枕毛巾
树友u43890277
说是说宝宝出生一个月不要睡枕头,但是家里老人还是让宝宝睡了枕头。