宝宝19天了 这两天老是吐奶 自己睡觉睡一下就哭 而且老是一惊像被吓着了 抱着睡就不哭了 大家知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u52715023
小宝宝还小肠胃没发育完全。喂好奶要记得拍嗝。吐奶和溢奶是正常的。吓一跳也是同理。缺乏安全感而已。但是一定不要抱睡。不然以后会很麻烦。而且对宝宝对脊椎发育也不好
其他回答
520加加
新生儿睡觉容易惊厥排除他不是不舒服的情况后,那就是每个孩子都会有的缺乏安全感,他没出生时在肚子里小手是抓着脐带的,现在要适应新环境,手没东西抓了,有时候会睡觉时像被吓到,宝妈不要担心。宝妈要多让宝宝挨自己近 给宝宝安全感
Dove鸽子小一
吐奶会不会是因为喂奶姿势不对?喂完后要拍一拍,侧睡,只要他不哭不闹不难受的情况,吐奶很正常的。刚出生的都有惊跳反应的,是在妈妈肚子里习惯包裹的感觉,包被包裹好,长大一点就好了
树友u57155718
你可以补点鱼肝油,是不是缺钙啊!他睡觉的时候一惊你就得轻轻拍拍他,缺乏安全感