怀孕6个月,来北京培训差不多2个星期,明天就要回广西了,宝爸也不舍得开车到机场接,让我自己拖着个重重的行李箱。是我太矫情了吗?觉得好心凉!

推荐回答
树友u34496543
不是你矫情,正常没怀孕的情况下都会来接你,更何况你挺着肚子也不来,说明他心里没有把你看的很重,如果没结婚,我建议你慎重考虑一下自己了!确实很心凉
树友u42582671: 嗯,先把小孩生了再说了,我现在也是觉得结不结无所谓了。
树友u34496543: 看他有没有改变吧!人该要理智时理智,我姐的婚姻就是这样,唉
树友u42582671: 嗯嗯,我会想清楚的。
其他回答
树友u54097682
结婚后都会变了
树友u29793310
他不想开车让他坐公交去接!
米豆Vb
跟我老公一个德行。他们就是不关心人。不是你矫情