宝宝16周+3天,今天去做唐筛结果接近临界值,医生建议说去做无创DNA.心里好纠结,请各位大神帮帮忙!

journal_insert_pic_604884327
推荐回答
树友u29821969
我1:7超高风险,医生当时说有七分之一是智力低下,我是二胎,本来我和老公都说想不做无创的,因为大宝很正常,没有家族史,没有乱吃药,相信宝宝是没事的,后来家人说求个心安,就花了一千多做了无创,结果全部低风险,给你做个参考,做不做自己决定。
其他回答
树友u54020642
我唐筛21三体1/889,医生叫我做无创或羊穿,我不准备做。
树友u48923404
做无创医院也不会负责任。提前他就说了不做产前诊断用,只是筛查
树友u55297144
唐氏不大准,即低风险也有可能生出唐氏儿,高风险生出来也可能没事,还是做无创花钱买安心