背部疼,说平躺几分钟舒服点,但是一平躺就惨了,翻身简直是要命啊,太痛了,坐骨神经痛,有跟我一样的宝妈么?有什么办法缓解下吗?

推荐回答
树友u55972716
自从怀孕就一个人在家,老公又找份工作,白天晚上的工作很是辛苦。 现在30+了,俩月前就开始不能翻身,所以至今为止没白天躺下过。因为正面肯定起不来,想左侧翻身↣疼,想向右翻的时候每次都卡在中间😂左右动不了(太疼)几次都把自己急得掉眼泪,所以再不敢白天躺着了。只有晚上睡觉不得不躺着,起夜也可费劲呐 … 嗨!总之痛苦万分! 我是七五年的高龄产妇,难免出现各种尴尬,好在没有妊娠高血压糖尿病已是万幸。 话不多说,最后,祝宝妈们都能顺利产下宝贝儿并健康快乐 💜
其他回答
僵尸爪爱吃冰淇淋
尾骨疼,坐着疼,站起来的一瞬间也疼,坐下去的一瞬间也疼
树友u57196314
我也是,坐也疼,躺着翻身也疼。只好用充气垫坐,稍微能缓解尾骨的压力。
上天请赐我一个宝宝
‍我前几个月也是痛得要死,现在坐骨神经不痛了又换成手腕关节痛,肋骨痛了,浑身上下没有一处是好的。