怀孕6个月了,不想生下这个孩子了,很伤心,难过,怎么办?

推荐回答
树友u50406813
其他回答
树友u56800185
你能发这个问题,说明你是很在乎这个宝宝的,我不知道为什么发生了什么,但是我还要劝你几句,我想世上没有什么解决不了事,只是我们不够坚持没有努力争取,为了这个已经会动的小精灵,我希望你冷静下来不要难过,好好想想问题出在那里为什么会到今天这种地步,你和你的爱人真的到无法沟通的地步吗,把一切都想明白了,并且都能放下了你在做这个决定,不然你和你的爱人都会后悔的,如果你真的想好了真的都放下了我想你们的矛盾和问题也就解开了!
树友u51762124
为你自己的宝宝好好想想,再说了什么事解决不了的,如果到那一步孩子也是无辜的,即使是母亲也没有伤害他的权利,如果我是你即使和自己的老公分开我也会把宝宝给生下来。
树友u52835434
看开点 孩子都那么大了 想想马上就可以出来了多开心啊