亲们,待产包都需要准备具体哪些东西?网上的待产包很多人都说不实用。产褥垫准备多少?卫生巾呢准备多少?还需要其他的东西吗?想在网上单买。

推荐回答
树友u52797166
我买了两包产褥垫呢,后来想想医院应该给发,留着给孩子使吧。卫生巾买平时用的就行啊,超长夜用的,还有一次性内裤,估计会换的很勤,让谁洗都不合适呀。
其他回答
树友u48765204
一次性内裤,产褥垫,还有那种专门的产前三天用的卫生巾,我还买了收腹带
树友u55305003
产褥垫我犹豫买不买,因为怕夜用的侧漏出来搞脏床,一次性内裤我也不知道买不买好。纠结