什么时候能生啊?要疯了,,身边的跟我预产期差不多的都生了,比我晚的也生了,我肚子里这个一点都不急!各种不舒服,各种不适,蓝瘦,香菇

推荐回答
树友u50642359
树友u48129511: 我就是每天各种不舒服,腰酸大腿根疼,睡觉各种不踏实。别人看到就问怎么还没生啊,站着说话不腰疼,我婆婆还跟着凑热闹,是不是预产期算错了啊?我老觉得你预产期算错了!这不还没到预产期吗,猴急个屁,宝宝都不急
其他回答
树友u45417567
一样,每个见到我第一句就是还没生啊
树友u44319365
我的宝宝也淡定,没什么反应!
树友u44197666
我的也好淡定呀