怀孕25周多做四维的时候,检查胎盘低,部分胎盘覆盖宫颈口,医生说后期容易大出血,建议抛妇产,有没有相同经历的宝妈呀,该怎么办

推荐回答
树友u51944368
我生大宝就是大出血,不要忽略了医生说的话,大出血很严重的,你现在尽量少干活,除了吃饭上厕所,其他时间尽量卧床休息,看以后会不会长上去,我的14周照B超也是胎盘低,现在长上去了,
其他回答
树友u57034393
没有
树友u51083802
情况一样,这时候长上去的可能性比较小了,卧床休息吧,别弯腰下蹲提重物
树友u55171952
我跟你一样,基本上在家里,很少活动,我的医生也是说孕后期容易出血或早产