过两天就37周了,但是要回老家生,大概后天回去,要坐四五个小时的大巴,火车的话要七个多小时,我们那没有高铁,应该没事吧,最近身体没什么不舒服,就是腰疼

推荐回答
树友u47115337
我才33周多一点,前天回老家的,做了两个小时私家车还难受呢,宝妈都37周了坐车更难受了,坐火车吧,火车可以睡觉,上厕所,喝热水,大巴你要是想上厕所都得到服务区
树友u44394066: 可是坐火车时间太长了,下了火车也得坐一个多小时的客车才能到我们村
其他回答
树友u54099068
建议坐火车不要坐大巴,火车买个卧铺,比大巴方便
树友u51222633
宝妈你得小心又小心,因为37周后随时随地都可能生的,不过你也不用太紧张了,放松心情这样对你对宝宝都会比较好。祝你好孕
树友u46545566
这么大月份了还敢那样折腾,你也是没谁了。