宝宝年底就出生了,是自己带好,还是婆婆带好,虽然很累,但是还是想自己带

推荐回答
树友u41519538
树友u49083163: 你这个好啊,累点但是幸福,还有人报销。我就是担心我老公的经济压力太大,婆婆也不帮着资助。我们只能靠自己
树友u41519538: 有时候老人也只是说说 真的用着的时候也会帮的 毕竟是一家人
其他回答
树友u50617718
婆婆带不好 有些老人宠孩子 而且最怕 老人喂小孩的时候东西嚼过为给宝宝 有些老人还不爱卫生
树友u55199105
自己一个人带还是很吃力的,不管怎样,得有老人帮忙才好,不然太累,尤其是月子期,一个人怎么弄的过来
树友u52479111
我是想自己带,带到宝宝上幼儿园再出去工作。不舍得交给婆婆,因为只想生这一胎,不论男女宝。想好好尽做妈妈的责任。