请问我宝宝才四十天这两天好像感冒了老是鼻塞打喷嚏请问要怎么办吃药又太小了

推荐回答
树友u45110403
正常现象,我家宝宝鼻子里也有黏鼻子也经常打喷嚏,你只要掌握好温度 ,他不发烧就行,能吃能喝能睡能拉,就没问题,孩子要长身体,肯定会有动静,只要嘴唇不凉,太阳血、头不热就行,嘴凉多半是肚子不舒服,你就住意就行了
其他回答
树友u32088118
我家拍满月照感冒了,咳嗽严重些,给多喂水没用,后来我给喂小葵花感冒颗粒了,一袋多分几次,在给些红糖水,不到两天好了
树友u44865951
多喝点水,应该没问题,我加宝宝一变天也经常这样
树友u57198929
一般这么小的宝宝不会生病的,你说的这些都是正常现像,我也是这么过来的